Amelie Skiba sube dos veces al podium en el “13TH Internacional Basel Open Masters Karate Tournamenty Switzerland 2023”

La karateka del Karate Poliarrecife consiguió en la ciudad suiza de Basilea el primer puesto kumite U14 Female-52KG Y un tercer puesto en kumite U14 Female Open

El sábado 16 de septiembre, en se la ciudad suiza de Basilea, se celebró el 13th International Basel Open Masters Karate Tournament Switzerland 2023.

Una competición de ámbito internacional que contó con la participación de más de 900 karatekas de 26 pases, de 3 continentes, y en el que se dieron cita medallistas olímpicos y campeones mundiales, como el iraní Sajad Ganjzade, o el turco Ugur Aktas, entre otros, así como karatekas habituales en el circuito mundial de todas las edades.

La karateka del Karate-Poliarrecife, Amelie Skiba, compitió en Kata U14 Female, Kumite U14 Female -52kg, así como en la categoría U14 Female Open.

En la modalidad de kata no tuvo opción de pódium al caer, tras pasar dos eliminatorias, en cuartos de final, si bien mostró un gran nivel en esta modalidad.

La mejor actuación vino en la modalidad de Kumite, donde Amelie logró subirse a lo más alto del cajón, quedando campeona de la categoría de su peso, sumando todos sus combates como victorias. Por otra parte, también en Kumite, pero en la categoría open, donde participan competidoras de todos los pesos, Amelie consiguió el Bronce, con un balance de tres victorias y una sola derrota. Una nueva experiencia internacional para la karateka del club arrecifeño, que ha supuesto la primera competición tras el verano, y de la que se vuelve con muy buenas sensaciones para sus próximas citas en la presente temporada, en el ámbito autonómico, nacional e internacional.